Découvrez nos différents pains !

Sans gluten, sans blé, avec farines anciennes, avec farines locales, au levain.. Il y en a pour tout les goûts.

Le lundi et vendredi ; boulangerie Granges à Genève. La gamme de pain est 100% biologique et est fabriquée à base de levain naturel. Tous les pains ont un goût parfumé, une mie moelleuse et une croûte dorée et croquante du fait de travailler à l’ancienne, dans le respect des méthodes authentiques de la panification.

Le mardi et jeudi ; boulangerie la Branche à Mollie Margot. Ils privilégient les circuits courts et l’essentiel des farines complètes provient de la ferme du domaine : sarrasin, épeautre, blé. La boulangerie La branche utilise un levain naturel, qu’ils entretiennent  depuis trente ans. Les matières premières sont certifiées Bioverita/Demeter, l’essentiel de la production dispose donc du label. L’atelier , boulangerie crée sans cesse de nouveaux produits pour répondre à la demande évolutive.

Le mercredi et samedi ; Boulangerie Raphael à Gland. Raphael utilise les farines biologiques de la ferme des Jaggis à Coinsins.  Délicieusement préparés, les pains sont au levain naturel.

Le mercredi ; Nous recevons également les pains de Sonja à Cully, boulangerie/pâtisserie sans gluten certifiée. Dans son laboratoire exclusivement sans gluten, Sonja développe depuis 2007 tout une gamme de desserts, boulangerie et autres mets salés s’adaptant aux trois principales intolérances alimentaire : le gluten, le lactose et le sucre. La composition des pains varie en fonction des recettes. La majorité des farines utilisées sont moulues dans un moulin à pierre au laboratoire pour la confection du pain.

Pour être sûr d’avoir le pain qu’il vous faut, appelez nous. Ainsi nous vous conseillerons au mieux et prendront volontiers vos réservations.