zone de récolte d'algues

ROSCOFF

Roscoff, ancien repère corsaire, inspire l’envie de découvertes et d’aventures.  La qualité de l’eau de mer ainsi que la bonne luminosité favorisent une grande diversité d’espèces marines.

C’est là-bas que se trouve le plus grand champ d’algues d’Europe ! Cette côte sauvage dite ” des légendes ” est une invitation à la découverte de nouvelles saveurs; Roscoff est sans aucun doute la capitale de l’algue en France.

 

gamme de tartares d'algues biologique de bretagne, roscoff

tartares d’algues

Les algues :

Laitue de mer, nori, kombu royale, wakame, dulse, spaghetti de mer sont sans aucun doute votre allié en cuisine. Rouges, vertes ou brunes, elles nous offrent d’incroyables saveurs marines très subtiles, très riches en oligo-éléments, fibres et protéines assimilables, elles sont essentielles.

 

Alors n’hésitons plus, profitons des algues sous toutes les formes, un formidable réservoir de nutriments essentiels pour compléter d’une manière naturelle notre alimentation !

 

Venez découvrir notre rayon d’algues séchées et ses dérivés, c’est avec grand plaisir que nous vous conseillons !